Заказать консультацию
Опрос
☎️ +7 (965) 230-05-99

Советы для дачников. Как не быть обманутыми.

Казалось бы, раскопать колодец, что здесь может быть трудного? Ведь сотни, если не тысячи людей предлагают выкопать колодец и презентуют себя как мастера. Мастера готового снабдить вас колодцем с полезной и чистой водой.
Ну и где же тут обман? Где дачника предостерегают трудности? Давайте мы, как опытные колодезники с опытом работы более 12 лет, дадим советы как вам не быть обманутыми при копке и получить качественный колодец без проблем и последствий.

Советы по предотвращению обмана

1. Первый способ обмана будет не из-за не опытности молодого мастера колодцев, а из-за жадности и корыстности мастера. Он может вас просто обсчитать в использованном материале, в количестве сантиметров колец или же на целое кольцо.советы

Чтобы избежать обмана и не быть общитанным, измеряйте глубину и высоту колец в момент приезда рабочих, а за тем перед самой работой сверьте исходные данные.

2. Второй вариант самый частый тип обмана. К вам приезжают, все выкапывают, а вода не появляется, тогда мастера начинают утверждать, что «вода вот вот появится, со дня на день.

В итоге в такой дыре образовывается ил, или колодец пересыхает вовсе.

 

3. Поиск воды. Навязывание заказчику поиска воды путём бурения и лозоходство. Хотим предостеречь вас. Дедовские методы поиска воды устарели, они не выгодны, затратны и могут быть ошибочны в постройке колодца.
Точное число колец определить невозможно, но течение воды легко определяется по ландшафту местности: вода всегда течёт вниз.
Мы опытные колодезники по району города Дмитров, Талдом, Клин, Икша, Солнечногорск. В данной местности мы работаем и живём более десятка лет. Наверняка среди ваших друзей или знакомых кто-либо делал колодец у нас.
4. Некоторые мастера, в особенности молодёжь, недооценивает трудоемкость, опасность и всю трудность процесса. К вам могут приехать молодые ребята с деловыми лопатами в результате вы получите кривовыкопанную шахту и испорченные инструменты.
5. Не подходящие для колодца замки. Вода может оказаться просто не пригодной для питья.

Вот наши советы, как не быть обманутым при заказе колодца, подробнее вы можете проконсультироваться у нас по телефону 8-965-230-05-99. Помните, предупрежден, значит вооружен!

Добавить комментарий